Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zucchini | 2 Stück |
Putenbrust | 400 Gramm |
Rapsöl | 4 Esslöffel |
Meersalz | ½ TL |
Brennessel-Gouda | 400 Gramm |
bunter, grob geschroteter Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2072 (495)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Paprikaschoten putze, waschen und in grobe Stücke schneiden, Zucchini und Putenbrust waschen und in grobe Würfel schneiden, Öl mit Salz und Peffer verrühren und mit den Paprikaschoten, Zucchini und Putenbrust vermischen, in 4 backofengeeignete Förmchen geben,
2.im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten garen, Gouda in Würfel von etwa ca. 1,5 cm Kantenlänge schneiden, nach ca. 15 Minuten Garzeit über die Formen geben und zu Ende garen, Tip: dazu frisches Brot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pute“