Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchelknollen gewürfelt | 1 |
Karotten gewürfelt | etwas |
Lauchstangen gewürfelt | 1 |
Kartoffeln gewürfelt | 5 |
geriebener Käse | |
---|---|
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Gemüse und die Kartoffeln in wenig Öl dünsten,dann mit Gemüsebrühe ablöschen und mit einem Schuss Sahne verfeinern. Wenn das Gemüse bissfest ist, mit Käse bestreuen und ca 20Min.bei 200° überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne“