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Feine Safrannudeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwz. Bergkäse200 Gramm
Weißwein100 ml
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
breite, grüne Bohnen200 Gramm
Spaghetti400 Gramm
Safranfäden0,20 Gramm
Zwiebel1 Stück
Butter2 EL
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Bohnen in schräge Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min garen, abschrecken, Safranfäden in einem Mörser zerreiben, Weißwein aufkochen, über den Safran gießen und 10 Min ziehen lassen, Nudeln wie gewohnt kochen,

    2.Zwiebelwürfel in Butter 5 Min dünsten, mit Safranwein ablöschen, Käse entrinden, 6 EL vom Nudelwasser, Creme fraiche und geriebenen Käse zu den Zwiebeln geben, bei schwacher Hitze schmelzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,

    3.Nudeln abgießen, Spaghetti mit der Soße und den Bohnen mischen, aufkochen und auf Tellern anrichten

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