1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit dicken Bohnen

Nudeln mit dicken Bohnen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen dick (Saubohnen, TK)500 g
Salz etwas
Bauchspeck mild geräuchert200 g
Knoblauchzehen3 grosse
Rauke2 Bund
Feta200 g
Tagliatelle400 g
Olivenöl1 EL
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bohnenkerne 4 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Kerne (wenn nötig) aus den Häuten streifen. Speck grob würfeln, Knoblauch pellen und durch eine Presse geben. Rauke putzen, waschen und trocken schleudern, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden, Feta zerbröckeln.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen Speck im Öl knusprig ausbraten, Bohnenkerne und Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen.

    3.Nudeln abgießen, in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit grob gemahlenem Pfeffer servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit dicken Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich