1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet mit Bandnudel

Lachsfilet mit Bandnudel

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet250 g
Bandnudeln200 g
frische grüne Bohnen250 g
Für die Soße: etwas
Gemüsebrühe250 ml
Crème fraîche1 Becher
Zwiebel1 Stk.
Senf mittelscharf nach Geschmack)1 TL
Honig nach Geschmack)1 TL
Dill frisch1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Öl und Butter etwas
Stärke zum andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Lachs Salzen und Pfeffern und danach in heißem Öl anbraten.

    2.Die Bandnudeln ins kochende Salzwasser tun und kochen lassen bis sie die gewünschte Bissfestigkeit haben.

    3.Die grünen Bohnen abwaschen und putzen. Danach in Salzwasser kochen. Zum Schluss etwas braune Butter über die Bohnen geben.

    4.Für die Soße: Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in Butter anbraten. Danach die Gemüsebrühe hinzugeben und den Senf in die Brühe einrüheren. Kurz aufkochen lassen. Danach den Becher Crème fraîche hinzugeben und gut verrühren. Etwas Pfeffer dazu und den Honig mit unterrühren. Den Dill fein hacken und auch zur Soße geben. Alles nochmals schön kochen lassen. Zum Schluss etwas Stärke mit Wasser anrüheren und die Soße ein klein wenig andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****8
    vom
    Profilbild von N****8

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Bandnudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich