Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 g. |
Nüsse gemahlen | 50 g. |
Zucker | 110 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronensaft | 1 Teel. |
Sahne | 2 Eßl. |
Ei | 1 Stück |
Butter weich | 125 g. |
Garnitur | etwas |
Puderzucker | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Zuckerstreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2020 (482)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate53,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Teigzutaten verkneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Rauten ausstechen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen, Backpapier auf das Blech legen, Plätzchen ca. 10 Minuten backen.
3.Puderzucker mit Zitronensaft glattrühren und die Plätzchen damit bepinseln, sofort Zuckerstreusel darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Zitronen - Rauten“