1. Home
  2. Rezept
  3. Krokant - Plätzchen

Krokant - Plätzchen

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter200 g.
Zucker50 g.
Eier2 Stück
Mehl250 g.
Backpulver1 Teel.
Krokant60 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Puderzucker125 g.
Speisefarbe etwas
Dekoperlen etwas
Zitronensaft2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Butter, Zucker und Vanillezucker verkneten, Eier, Mehl, Backpulver und Krokant dazu machen, zu einem glatten Teig verarbeiten.

    2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und div. Formen ausstechen, Backofen auf 180 Grad vorheizen, Plätzchen ca. 10 Minuten backen.

    3.Puderzucker mit Zitronensaft glatt rühren, Puderzuckermasse in 3 oder 4 kleine Schälchen machen, jedes Schälchen mit Farbe vermengen, die Plätzchen einstreichen solange diese warm sind, trocknen lassen.

    4.Bilder sind dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Krokant - Plätzchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich