1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Kräuterkruste

Schnitzel mit Kräuterkruste

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet450 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Eier2
Petersilie kraus frisch und Liebstöckel½ Bund
gerebelter Oregano1 EL
gehacktes Basilikum1 EL
Butterschmalz4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Filet in 12 Scheiben schneiden. Unter Frischhaltefolie legen und flach klopfen. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden.

    2.Die Eier verquirlen. Die Kräuter auf einem Teller miteinander verrühren. Die Fleischscheiben zurest in den Eiern, dann in den Kräutern wenden.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Dazu passt ein Kartoffelgratin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Kräuterkruste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich