1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildlachsfilet2 St
Kräuterkäse1 Ecke
Rama Cremefine1 Flasche
Brokkoli1 St
Senf1 EL
Gemüsebrühe1 TL
Salz, roter Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Brokkoli in Röschen teilen und in 500 ml Wasser mit der Gemüsebrühe ca. 10 min. köcheln. Aus der Brühe nehmen und die Brühe beiseite stellen. In der Pfanne den Käse in der Cremefine schmelzen lassen. Mit dem Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Ganz nach Geschmack noch etwas von der Brühe dazugeben und etwas reduzieren. Wir lieben viel Soße und ich habe die Hälfte der Brühe dazugegeben. Den Lachs darin garziehen lassen und den Brokkoli darin wieder erwärmen. Wir haben dazu Reis gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachspfanne mit Käse-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich