1. Home
  2. Rezept
  3. gerollter Käse

gerollter Käse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für den Crepeteig: etwas
Mehl125 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Öl1 ½ Esslöffel
Milch¼ Liter
für den Belag: etwas
Tomaten500 Gramm
Brühe Liter
Basilikum½ Bund
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Romanasalatherzen2 Stück
Paprika gelb1 Stück
Paprika rot1 Stück
Frühlingszwiebeln½ Bund
Emmentaler in Scheiben125 Gramm
Appenzeller in Scheiben125 Gramm
Le Gruyère in Scheiben125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Backofen auf 180°C Umluft vorheizen, Crepeteig aus den Zutaten anrühren und1 Stunde kühl stellen, Pfanne mit Öl getränkten Küchenpapier einreiben, nacheinander die Crepes von beiden Seiten backen,

    2.nicht vergessen die Pfanne zwischendurch wieder einzureiben, Crepes abkühlen lassen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, halbieren und kleinschneiden, mit Brühe, gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und köcheln lassen,

    3.Tomatensauce in eine Auflaufform gießen, Salatherzen und Gemüse putzen und waschen, in kleine Würfel, Streifen bzw. Ringe schneiden und auf den Crepes verteilen, mit jeweils 2/3 der Käsesorten belegen, würzen, aufrollen und in Scheiben schneiden,

    4.Rollen auf die Tomatensauce legen, im Backofen ca. 40 Minuten überbacken, ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit den restlichen in Streifen geschnittenen Käse gratinieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „gerollter Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich