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Rinderhackbällchen mit Ziegenkäse und getrockneten Aprikosen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 gr.
Toastbrot ohne Rinde60 gr.
getrocknete Aprikosen Softfrüchte12 Stk.
Pinienkerne60 gr.
Hühnerei Eigelb frisch1 Stk.
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Ziegenweichkäse,pikant z.B.Brique entrindet100 gr.
Salz.Pfeffer,Pul Biber etwas
Olivenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Toast 10 min.in Wasser einweichen und dann sorgfältig ausdrücken.Aprikosen fein würfeln.Pinienkerne ohne Fett anrösten.Alles zusammen mit Eigelb,Olivenöl und Hack verkneten. Mit Salz,Pfeffer und Pul Biber abschgmecken.Die Masse in 12 Portionen teilen.

    2.Aus dem Käse 12 Würfel schneiden und in die Mitte der Hackfleischmasse drücken und Bällchen formen.In heißem Olivenöl rundherum in ca.10 min.fertig braten. Mit "Tomaten-Petersiliensalat " steht im Kb und gerösteten Fladenbrot servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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