Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Milch | 1 Liter |
Salz | 1 TL |
Mehl | etwas |
Butter | 100 gr. |
abgezogene Mandeln | 40 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Forellen unter fließendem Wasser waschen und Mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Milch mit dem Salz vermischen und in einen Teller geben. Die Forellen zunächst in der Milch und dannim Mehl wenden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen Und die Forellen bei mittlerer Hitze 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten. Die Mandeln blättrig schneiden . in einer zweiten Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Mandelblätter darin hellbraun rösten, auf den Forellen verteilen . Die Fische sofort servieren. Als Beilage Kartoffelpurree und Kopfsalat mit frischen Kräutern. guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****m
vom
Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“