1. Home
  2. Rezept
  3. Berner -Rösti-Auflauf

Berner -Rösti-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzelfleisch500 gr
Zwiebelsuppe1 Tüte
Kartoffeln1000 gr
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
geriebener Käse200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und in einer Auflaufform legen. Zwiebelsuppe darüber streuen. Kartoffeln schälen , raspeln und darüber geben. Schmand,Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Kartoffeln streichen. Zum Schluß den Käse darüber streuen. 1 Std bei 200 ° backen. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Berner -Rösti-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich