Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel auf Vorrat aus meinem KB | 2 Stück |
Kartoffelpüree aus meinem KB | 1 |
Öl | etwas |
Gurkensalat aus meinem KB | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)134 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.schnitzel in vielem heißem öl bis zur gewünschten bräune ausbacken.die schnitzel sollten schwimmen.die schnitzel in einem großen sieb oder küchenpapier abtropfen lassen.das abgekühlte öl schütte ich durch ein sieb in eine flasche zurück und verwende es noch 2 mal.
2.mit kartoffelpüree anrichten und salat dazu servieren.
3.auch sehr lecker mit kroketten und pommes.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Wienerschnitzel vom Schwein“