1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel

Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Tortilliachips100 Gramm
Ei1
Mehl2 Esslöffel
Öl5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Chips fein zerbröseln, das Ei in einem Teller verquirlen.

    2.Schnitzel nacheinander erst im Mehl, dann im Ei und zuletzt in den Chipsbröseln wenden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel 8-10 min. knusprig braten, 1 x wenden. Dazu gibt es Kartoffelsalat "warm und deftig" ( siehe mein Kb )

    4.Man kann natürlich auch Kalbsschnitzel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Knusper-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich