1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitaler

Zucchinitaler

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch1 Stück
Eier2
Mehl etwas
Semmelbrösel etwas
Salz/ Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zucchini waschen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten salzen und pfeffern.

    2.Panierstraße vorbereiten. (1 Teller Mehl, 1 Teller verquirltes Ei, 1 Teller Semmelbrösel). Pfanne mit Butterschmalz anheizen.

    3.Zucchini panieren und in heißem Fett goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren.

    4.Tipp: dazu einen Kräuter-Joghurt-Dip servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitaler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich