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Filettopf mit Pilzen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet800 gr
gewürfelten Bacon250 gr
Zwiebel1
Tk-Steinpilze300 gr
braune Champignons,frisch6 mittlere
Schmand1 becher
Pilz-Rahm Soße oder Buitoni Steinpilzsoße1 tüte
geriebenen Emmentaler300 gr
Salz,Pfeffer,Chili,etwas Mondamin gewürze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das parierte Schweinefilet in ca 2 cm dicke Scheiben schneiden.Mit dem gewürfelten Speck in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten und nebeneinander in einen flachen Bräter oder Topf legen.Salzen und Pfeffern.Die Champignons putzen und fein blättrig schneiden.Zwiebel fein hacken.Den Bratfond mit wenig Wasser anlösen und Tütensoße unterrühren.

    2.Dann den Schmand unterrühren und kräftig mit Salz,Pfeffer und etwas Chili würzen.Die frischen und Tk-Pilze und die Zwiebel zu dem Fleisch geben,sie Soße abschmecken und über dem Fleisch verteilen und bei ca 200 grad für ca 40 Min in den Backofen stellen. Dann den Emmentaler drüberstreuen und weitere 15 min überbacken

    3.Dazu knuspige Röstiecken (gerne Tk-Produkt) servieren und einen bunten Blattsalat. Tip! Wer was gegen Tüten oder Fertigsaucen hat macht das ganze natürlich alles frisch und selbst.Mir sitzt nur leider oft die Zeit im Nacken

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    Rezept von Dambnudel
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