1. Home
  2. Rezept
  3. Teufelchens Kasselerpfanne...

Teufelchens Kasselerpfanne...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler Kamm1500 g
Zwiebeln3
Kasselerbrühe1 l
Räuchersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Mondamin Klassische Mehlschwitze dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler mögen Teufels sehr gern und dehalb heute mal eine andere Variante aus Teufelchens Höllenküche ;o)))......natürlich gibt es auch wieder Fotos

    2.Die Zubereitung ist denkbar einfach...das Resultat einfach lecker. Ich habe zunächst das Fleisch in mundgerechte Stücke geschnitten und es dann sehr kräftig angebraten. Es sollte eine schöne Farbe haben und die Röstaromen sorgen später für eine leckere Soße. Nun giesse ich einen Liter von meiner Kasselerbrühe (aus Rippchen gekocht) an, ich würze mit Räuchersalz und Pfeffer.

    3.Die Zwiebeln dürfen geschält und in Scheiben geschnitten zu dem Fleisch und das Ganze wird mit geschlossenem Deckel ca. 30 min. gegart. Als letztes habe alles etwas angedickt. Fertig!

    4.Bei uns gab es Salzkartoffeln und Sauerkraut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kuechenteufelchen
    vom
    Profilbild von Kuechenteufelchen

Auch lecker

Kommentare zu „Teufelchens Kasselerpfanne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich