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Gefüllter Schweinerücken oder Spießbraten

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinrücken1,20 Kg
Zwiebeln gehackt2
Serranoschinken in feine Streifen geschnitten50 Gramm
Rapsöl2 Esslöffel
Chili rot1 Stück
Knoblauch1 Zehe
Lauch fein geschnitten1 Stück
Sellerie frisch1 Stück
Rosmarin etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Fleischfond1 l
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Originaltrezept wird am Spieß gebraten. Wollte jedoch heute meinen Backofen bei dem tollen Wetter sauber lassen. Den Schweinrücken aufschneiden und mit gehackten Porree, Zwiebeln , Serranostreifen, Knoblauch und Majoran belegen und anschließen aufrollen . Mit Küchengarn verschnüren. Im Topf mit etwas Rapsöl von allen Seiten anbraten, so dass er Farbe nimmt. Mit Fleischfond aufgießen. Die restlich Zutaten in den Topf geben und ca. 90 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen. Das Fleisch aus der Sauce nehmen und mit Saurer Sahne abschmecken. ggf. etwas nachwürzen. Hierzu habe ich frische Bohnen, Pfifferlinge und Bouillonkartoffeln gereicht.

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    Rezept von thy2008
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