Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
frischer Kloßteig halb und halb | 1 Beutel |
Ei | 1 |
Schinkenwürfel | 50 gr |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1310 (312)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Kloßteig , Ei , Schinkenwürfel und Petersilie verkneten.
2.Aus der Masse eine Rolle formen und in Taler schneiden ( ca 1 cm dick )
3.In Butterschmalz portionsweise goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****9
vom
Kommentare zu „Kartoffeltaler eine Köstliche Beilage“