1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeltaler eine Köstliche Beilage

Kartoffeltaler eine Köstliche Beilage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie1 Bund
frischer Kloßteig halb und halb1 Beutel
Ei1
Schinkenwürfel50 gr
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Kloßteig , Ei , Schinkenwürfel und Petersilie verkneten.

    2.Aus der Masse eine Rolle formen und in Taler schneiden ( ca 1 cm dick )

    3.In Butterschmalz portionsweise goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeltaler eine Köstliche Beilage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich