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Holsteiner Kartoffelsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Suppengrün ca 600 g1 Bund
durchwachsener Speck100 g
Öl2 EL
Gemüsebrühe1500 ml
getr. Majoran TL
Petersilie1 Bund
Zwiebeln100 g
Butter20 g
Salz und weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und würfreln. Suppengrün klein schneiden. Öl erhitzen und den Speck darin kross auslassen. Kartoffeln und Suppengrün darin kurz andünsten, mit Brühe ablöschen. Majoran zufügen und alles 20 Min. kochen.

    2.Petersilie hacken. Zwiebeln in Ringe schneidenund in heißem Fett goldbraun braten. Hälfte der Petersilie in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Terrine anrichten und mit Zwiebelringen und restlicher Petersilie bestreut servieren.

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    Rezept von h****n
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