1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Kabanossi

Linseneintopf mit Kabanossi

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tellerlinsen250 g
Karotten2 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Kartoffeln300 g
Cabanossi300 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Saure Sahne 10 % Fett200 g
Vegeta Gewürz etwas
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in Ringlein schneiden. Cabanossi ebenfalls in Scheibchen schneiden.

    2.Bilder sind dabei

    3.750 ml Wassser erhitzen und die Tellerlinsen darin ankochen. Nach 25 Minuten das Gemüse und Gemüsebrühe zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Petersilie untermischen. Mit den Gewürzen abschmecken. Servieren.

    4.Saure Sahne mit Vegeta würzen. Je ein Klacks mit auf den Teller geben. Das ist sowas von lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Linseneintopf mit Kabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich