Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Faschierte Leber | 250 Gramm |
Eier | 2 |
Mehl | 250 Gramm |
Majoran | 1 TL |
Petersilie | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)986 (236)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate36,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.alle zutaten in einer schüssel zu einem teig verrühren bis er blasen wirft.mineralwasser soviel zugeben bis der teig nicht zu zähflüssig ist.
2.wasser mit etwas salz in einem großen topf zum kochen bringen.den teig mit einem spätzler in das nicht zu kochende wasser geben.
3.wir haben die spätzle mit einer feinen hühnersuppe(siehe mein kb) gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Suppeneinlagen:Leberspätzle“