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Teriyaki Hühnchen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrust750 g
Sake (Reiswein)2 EL
Sojasoße4 EL
Mirin (süßer Reiswein)4 EL
Zucker2 EL
Ingwer1 Stk.
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alle Zutaten (außer die Hähnchenbrust) in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit einer Gabel kleine Löcher in das Fleisch stechen. Jetzt das Huhn mit der Mischung marinieren und für ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    2.Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Die Haut des Hähnchen auf mittlerer Hitze anbraten dann das Fleisch wenden und auf niedriger Hitze weiterbraten. Die restliche Mariande in die Pfanne geben und mit einem Deckel abdecken. DasTeriyaki Hühnchen bei kleiner Hitze ca. 7 Minuten köcheln. Dann den Deckel abnehmen und weiter köcheln lassen bis sie dickflüssig wird. Dann das Huhn herausnehmen und in Streifen schneiden. Soße drüber geben und mit geriebenen Ingwer servieren.

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    Rezept von M****i
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