Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
durchwachsener und geräucherter Speck | 200 Gramm |
Schweinegulasch | 500 Gramm |
Rindergulasch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 große |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Klare Brühe Instant | 2 Esslöffel |
Wasser | 2 Ltr. |
Chillischote ganz | 1 |
Lorbeerblätter | 2 |
Sauerkraut frisch | 1 Kg |
Cabanossi | 3 |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Jagdwurst am Stück | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.1. Speck klein würfeln und im Topf auslassen anschließend Gulasch dazugeben und anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Klare Brühe in heißem Wasser auflösen und zusammen mit der Pfefferschote und den Lorbeerblättern dazugeben. Zugedeckt 1 Stunde garen.
2.2. Sauerkraut in kurze Stücke schneiden und dazugeben. Gut 30 Minuten kochen.
3.3. Cabanossi in Scheiben schneiden und Jagdwurst würfeln, dann mit dem Tomatenmark in den Topf geben und weitere 30 Minuten garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
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vom
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