1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
durchwachsener und geräucherter Speck200 Gramm
Schweinegulasch500 Gramm
Rindergulasch500 Gramm
Zwiebeln2 große
Schwarzer Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Klare Brühe Instant2 Esslöffel
Wasser2 Ltr.
Chillischote ganz1
Lorbeerblätter2
Sauerkraut frisch1 Kg
Cabanossi3
Tomatenmark2 Esslöffel
Jagdwurst am Stück200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.1. Speck klein würfeln und im Topf auslassen anschließend Gulasch dazugeben und anbraten. Zwiebeln schälen, klein würfeln und dazugeben.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Klare Brühe in heißem Wasser auflösen und zusammen mit der Pfefferschote und den Lorbeerblättern dazugeben. Zugedeckt 1 Stunde garen.

    2.2. Sauerkraut in kurze Stücke schneiden und dazugeben. Gut 30 Minuten kochen.

    3.3. Cabanossi in Scheiben schneiden und Jagdwurst würfeln, dann mit dem Tomatenmark in den Topf geben und weitere 30 Minuten garen. Anschließend mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkrautsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich