1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen ohne Boden

Käsekuchen ohne Boden

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark1 kg
Eier6 Stück
Zucker300 g
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Butter und etwas
Semmelbrösel für die Aufflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Magerquark, Eigelb, Zucker und Puddingpulver gut verrühren und die sehr steif geschlagenen Eiweiß unterziehen.

    2.Die Masse in eine gut ausgebutterte und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform füllen.

    3.1 Std. bei mittlerer Hitze backen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und 5 - 10 Min. stehen lassen. Danach vorsichtig vom Rand lösen und zum Auskühlen auf einem Kuchengitter stürzen, so daß der Kuchen bis zum Erkalten auf dem Gesicht liegt.

    4.Zum Servieren wird er selbstverständlich umgedreht.

    5.Mal was anderes: Ein Käsekuchen ohne Boden. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lenchen2807
    vom
    Profilbild von Lenchen2807

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich