1. Home
  2. Rezept
  3. Meggyes Piskota

Meggyes Piskota

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Sauerkirschen Konserve500 gr.
Butter weich150 gr.
Puderzucker150 gr.
Eigelb4 Stk.
Eiklar4 Stk.
Mehl180 gr.
Backpulver1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Puderzucker schaumig schlagen. die Eigelbe dazugeben.

    2.Eiklar steif schlagen.

    3.Mehl in die Butter-Puderzucker Masse sieben und unterrühren. Backpulver hinzugeben.

    4.Das steif geschlagene Eiweiß unterheben.

    5.Die abgetropften und entkernten Sauerkirschen unterheben. In gefettete Backform (Kuchenblech) geben.

    6.Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

    7.Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****a
    vom
    Profilbild von t****a

Auch lecker

Kommentare zu „Meggyes Piskota“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich