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Fenchel mit Oliven Crumbels überbacken

Fenchel mit Tomaten und oliven Crumbels überbacken.
4,92
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Rezept: Fenchel mit Oliven Crumbels überbacken
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4 Stk.Fenchel frisch
2 Stk.Knoblauch
400 gr.Tomaten frisch
4 ELOlivenöl kalt gepresst
85 gr.Toastbrot
1 Stk.Limette
50 gr.Parmesan
1 HandvollGrüne Fenchelblätter
80 gr.Schwarze Oliven entsteint
1 PrSalz
1 PrPfeffer

Rezept Zubereitung Fenchel mit Oliven Crumbels überbacken

1 1.Gemüse vorbereiten: Tomaten schälen, Fenchel achteln, Knoblauch fein hacken. In einen Topf das Olivenöl geben dazu den Fenchel geben und mehrmals umdrehen und köcheln lassen bis er Biss Aldente werden, danach die geschälten Tomaten und den gehackten Knoblauch dazu geben und immer wieder drehen, salzen und pfeffern nach Geschmack und kochen lassen bis die Tomaten mit dem Fenchel eine gute Tomatensauce gibt
2 2. Crumbels vorbereiten: Toastbrot von der Rinde trennen und kurz in einem vorgeheizten Ofen (180°) goldgelb grillen, Parmesan fein reiben, die Fenchelblätter fein hacken, das Brot in eine kleine Schüssel geben dazu die Oliven, den Parmesan und die gehackten Fenchelblätter, die Limette reiben, und alles mit einen Stabmixer gut zerkleinern.
3 3. In eine Backform das Gemüse mit der Sauce geben, auf das Gemüse die Crumbels gut verteilen so dass das Gemüse gut verdeckt wird und in den vorgeheizten Backofen geben und backen lassen für circa 20 min.
4 Tipp: dazu passt sehr gut ein trockner Weißwein aus der Bourgogne oder eine aus dem Elsace (aus Hunawhir).
Rezeptinfos für:

Fenchel mit Oliven Crumbels überbacken

Schwierigkeitsgrad leicht
Zubereitungszeit ca. 70 Minuten
Preiskategorie
 
Nährwerte pro 100 g:
kj(kcal) 908 (217)
Eiweiß 4,1 g
Kohlenhydrate 8,7 g
Fett 18,8 g
 
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Kommentare (bisher 4) zu:

Fenchel mit Oliven Crumbels überbacken

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Tellerwäscher
05.11.2012 19:39 Uhr
Fenchel-Crumble , einfach extrem gut!
Maître
18.02.2012 10:07 Uhr
Sehr interessant, obwohl ich mich für Toastbrot nicht begeistern kann. Werde dieses wohl durch Ciabatta ersetzen. LG Gerhard
Maître
10.11.2010 05:23 Uhr
Beim Anblick dieses excellenten Rezeptes geht mir so richtig das Herz auf! 5***** LG Olga
Küchenchef
09.11.2010 10:01 Uhr
ein schönes rezept fand ich hier.......dafür gibt es 5***** von mir....... und freue mich schon auf weitere rezepte von dir....LG....opawalli

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