1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf

Nudelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle80 g
Zwiebel gewürfelt50 g
Schwein Hackfleisch frisch150 g
Tomaten gewürfelt80 g
Olivenöl1 EL
Tomatenmark2 EL
Knoblauchzehe zerdrückt2 Stk.
Parmesan gerieben80 g
Majoran1 TL
Basilikum Gewürz1 TL
Thymian1 TL
Petersilie1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tagliatelle al dente kochen, abschütten und gut abtropfen lassen. Backofen auf 180°C vorheizen. Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Hack anbraten, Zwiebel zugeben und kurz mitschwitzen lassen. Tomatenmark, die Hälfte der Tomatenwürfel und den Knoblauch zugeben und einmal aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran, Basilikum und Thymian abschmecken. Mit etwas Weißwein ablöschen. Tagliattele in eine Auflaufform geben, Hackfleisch darüber verteilen und gut vermischen. Geriebenen Käse auf den Auflauf geben, die restlichen Tomatenstücke darauf verteilen. Im Backofen ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich