1. Home
  2. Rezept
  3. Geräuchertes Schweinefilet

Geräuchertes Schweinefilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
geräuchertes Schweinefilet VAKUUMIERT/ beim Metzger vorbestellen1
evtl. ein Termometer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem großen Topf Wasser erhitzen. Ich hab ein Termometer reingehängt. Sicherheitshalber.

    2.TIP: Ich koche alles geräuchertes wie z.B. Schäufele, Rollschinken usw. im Vakuumbeutel. Das Fleisch gart im eigenen Saft und ist dann aromatischer.

    3.Schweinefilet im Beutel ins Wasser geben. Wassertemperatur: 70 Grad! DESWEGEN DER TERMOMETER!

    4.Schweinefilet 45 Minuten garziehen!

    5.Schmeckt kalt auch noch super!

    6.Erbspürree in meinem KB!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Geräuchertes Schweinefilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich