1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bunter Party - Hackbraten

Fleisch: Bunter Party - Hackbraten

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mischgemüse300 gr.
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Petersilie glatt frisch1 Bd
Butterschmalz40 gr.
Hackfleisch gemischt1 kg
Semmeln alt2 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Senf mittelscharf2 EL
Jodiertes Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst die Dose Mischgemüse abtropfen lassen, die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Semmeln in Wasser einweichen. Die Paprikaschoten und die Chilischote waschen und putzen, in 0,5 cm große Würfel schneiden, den Chili fein hacken. Die Petersilie waschen trocken schütteln und grob hacken.

    2.Anschließend das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin ca. 5 min glasig andünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen und abkühlen lassen.

    3.Das Hackfleisch mit der Ausgedrückten Semmel, Eier, Senf, Mischgemüse wenn nötig die Möhren etwas klein schneiden und dem angedünsteten Gemüse und die Petersilie gut vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.Das ganze in einer eingefetteten Kastenformfüllen und im vorgeheitzten Backofen bei 200 °C ca. 45 - 50 min backen. n.

    4.Dazu kann als Beilage ein frischer Salat und alle Kartoffelvariationen gereicht werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Bunter Party - Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich