1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto - Spaghetti

Pesto - Spaghetti

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Cremefine150 ml.
Pesto3 Eßl.
Bauchspeck gewürfelt100 g.
Scheiblettenkäse3 Stück
Tomatenmark1 Eßl.
Öl etwas
Fondor etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser garen, Zwiebel in Öl anbraten, Bauchspeck mit den Topf geben und ca. 3 Minuten braten.

    2.Mit Cremefine ablöschen Tomatenmark, Pesto ( aus meinem Kochbuch ), Scheiblettenkäse dazu geben und kurz köcheln lassen.

    3.Spaghetti mit Sauce vermengen, auf Teller verteilen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Pesto - Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich