Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Füllung | etwas |
Milch | ¾ Liter |
Zucker | 150 Gramm |
Vanillepudding | 2 Päckchen |
Schmand | 2 Becher |
Rührteig | etwas |
Margarine | 250 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Kirschen;Saft auffangen | 2 Glass |
Tortenguss | 2 Päckchen |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1154 (275)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate35,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1.Für die Füllung zuerst Vanillepudding kochen.Erkalten lassen;Schmand unterrühren. 2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.15 min.bei 190°C backen. 3.Die Puddingmasse auf den Kuchen streichen und die Kirschen verteilen;nochmals 15 min. backen. 4.1/2L Kirschsaft mit Tortenguss und Zucker zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von johannakocht
vom
Kommentare zu „Kuchen:Schmandblechkuchen mit Kirschen“