1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen:Schmandblechkuchen mit Kirschen

Kuchen:Schmandblechkuchen mit Kirschen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Füllung etwas
Milch¾ Liter
Zucker150 Gramm
Vanillepudding2 Päckchen
Schmand2 Becher
Rührteig etwas
Margarine250 Gramm
Eier4
Backpulver½ Päckchen
Mehl250 Gramm
Zucker200 Gramm
Kirschen;Saft auffangen2 Glass
Tortenguss2 Päckchen
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1.Für die Füllung zuerst Vanillepudding kochen.Erkalten lassen;Schmand unterrühren. 2.Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen,auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen.15 min.bei 190°C backen. 3.Die Puddingmasse auf den Kuchen streichen und die Kirschen verteilen;nochmals 15 min. backen. 4.1/2L Kirschsaft mit Tortenguss und Zucker zubereiten und auf dem Kuchen verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von johannakocht
    vom
    Profilbild von johannakocht

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen:Schmandblechkuchen mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich