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Kirsch-Schmand-Kuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Zucker80 g
Butter100 g
Ei1
Backpulver1 TL
Milch½ Liter
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Schmand2 Becher
Sauerkirschen1 Glas
Tortengusspulver rot2 Päckchen
Zucker Tortenguss und Pudding etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Sauerkirschen in einem Sieb abtropfen lassen und dabei den Saft in eine Schüssel laufen lassen. Aus Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Teig herstellen. In eine runde Form (26 mm) geben und den Rand hochziehen.

    2.Von der Milch etwas abnehmen und mit Zucker das Puddingpulver anführen, die restliche Milch zum kochen bringen und das angerührte Puddingpulver zu geben.

    3.Den Pudding erkalten lassen und den Schmand unterziehen. Den Belag auf den Boden geben, mit den Kirschen belegen und 60 Min. bei 200° C backen.

    4.Wenn der Kuchen kalt ist, aus dem Kirschsaft einen Tortenguss herstellen und damit den Kuchen überziehen. Wenn der Guss fest ist, den Kuchen aus der Form lösen.

    5.WICHTIG!!!! Den Kuchen einen Tag vorher zubereiten, damit er gut durchziehen kann.

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    Rezept von dog-dance
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