1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier6
Zucker50 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl60 gr.
Sahne2 Eßl
abgeriebene Zitronenschale1 Teelöffel
Butter80 gr.
Rosinen50 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen ,Eiweiß steif schlagen und Zucker und Mehl unterrühren,Eigelb unterziehen.Die hälfte der Butter erhitzen und die Rosinen dazu geben,den Eierteig dazu und bei mittlerer Hitze stocken lassen.Mit zwei Gabeln den fertigen Eierkuchen in Stücke zerteilen.Die restliche Butter mit etwas Zucker karamellisieren und die Stücke darin schwenken,mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kaiserschmarrn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich