Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 400 g |
kleine weiße oder braune Champignons | 400 g |
Cocktailtomaten | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Speiseöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 600 ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver | etwas |
Wasser | 3 l |
Gnocchi | 1 , 5 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Tomaten halbieren. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Champignons und Brokkoliröschen hinzugeben, mit andünsten. Brühe und Sahne zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomatenhälften hinzufügen. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gnocchi hinzugeben und 5 - 10 Minuten darin gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Gnocchi-Topf II“