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Gnocchi-Topf II

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli400 g
kleine weiße oder braune Champignons400 g
Cocktailtomaten400 g
Zwiebel1
Speiseöl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne600 ml
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver etwas
Wasser3 l
Gnocchi1 , 5 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Champignons putzen. Tomaten halbieren. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebelwürfel glasig dünsten. Champignons und Brokkoliröschen hinzugeben, mit andünsten. Brühe und Sahne zugießen, zum Kochen bringen und zugedeckt etwa 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Tomatenhälften hinzufügen. Wasser mit Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Gnocchi hinzugeben und 5 - 10 Minuten darin gar ziehen lassen. Wenn die Gnocchi an der Oberfläche schwimmen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen, in den Gemüsetopf geben und vorsichtig unterheben.

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    Rezept von schlumpf038
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