1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen, geschmort

Kaninchen, geschmort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kaninchen, salz, Pfeffer,1 junges
Butter, 1 gehack. Zwiebel, 2 EL Mehl,100 g
gedünstete Champignons250 g
Brühe L
Weißwein L
gehacktes Petersiliengrün1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kaninchen häuten, in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der heißen Butter rasch von beiden Seiten braun braten. Die Zwiebel mitrösten, mit Mehl bestäuben, mit etwas brühe auffüllen und 15-20 Min. schmoren. Danach die Champignons beifügen und nochmals kurz dünsten. Die Soße mit Wein abschmecken und vor dem Anrichten mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen, geschmort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich