Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
kaninchen, salz, Pfeffer, | 1 junges |
Butter, 1 gehack. Zwiebel, 2 EL Mehl, | 100 g |
gedünstete Champignons | 250 g |
Brühe | ⅛ L |
Weißwein | ⅛ L |
gehacktes Petersiliengrün | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kaninchen häuten, in Portionsstücke teilen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und in der heißen Butter rasch von beiden Seiten braun braten. Die Zwiebel mitrösten, mit Mehl bestäuben, mit etwas brühe auffüllen und 15-20 Min. schmoren. Danach die Champignons beifügen und nochmals kurz dünsten. Die Soße mit Wein abschmecken und vor dem Anrichten mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Kaninchen, geschmort“