1. Home
  2. Rezept
  3. Fischgerichte: Muscheln

Fischgerichte: Muscheln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miessmuscheln1500 Gramm
Gemüsebrühe750 ml.
Weisswein750 ml.
Suppengrün1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Suppengrün putzen, kleinschneiden, und in der Gemüsebrühe mit etwas Salz und Pfeffer ca. 10 Min kochen.

    2.Wein aufgiessen und aufkochen lassen.

    3.Nun die Muscheln dazugeben und ca. 6-8 Min. im geschlossennem Topf ziehen lassen. Die vollständig geöffneten Muscheln mit warmen Baguette servieren.

    4.Sollten sich Muscheln nicht geöffnet haben! dann diese WEGWERFEN!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fischgerichte: Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich