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Kasseler mit Chili-Pflaumen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasselerrücken600 Gramm
Rosmarinzweig1
Pflaumen,540 g1 Glas
Chilischote1 kleine
Zwiebel rot,geschält1
Butter1 Esslöffel
Soßenbinder hell2 Esslöffel
Balsamico-Creme1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kasseler mit Rosmarin belegt in eine Auflaufform setzen.Bei180° ca.30 Minuten garen.Pflaumen in ein Sieb geben,Flüssigkeit auffangen.Chilischote putzen,fein schneiden.Zwiebel in Spalten schneiden.Zwiebel und Chili in Butter anbraten.Saft angießen,aufkochen.Soßenbinder einrühren,1 Minute kochen.Mit Balsamico-Creme,Pfeffer,Salz

    2.Creme,Pfeffer und Salz abschmecken.Pflaumen in die Soße geben,erhitzen.Kasseler vorm Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen,mit der Soße anrichten.Dazu Salzkartoffeln oder Kroketten.

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