Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasselerrücken | 600 Gramm |
Rosmarinzweig | 1 |
Pflaumen,540 g | 1 Glas |
Chilischote | 1 kleine |
Zwiebel rot,geschält | 1 |
Butter | 1 Esslöffel |
Soßenbinder hell | 2 Esslöffel |
Balsamico-Creme | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler mit Rosmarin belegt in eine Auflaufform setzen.Bei180° ca.30 Minuten garen.Pflaumen in ein Sieb geben,Flüssigkeit auffangen.Chilischote putzen,fein schneiden.Zwiebel in Spalten schneiden.Zwiebel und Chili in Butter anbraten.Saft angießen,aufkochen.Soßenbinder einrühren,1 Minute kochen.Mit Balsamico-Creme,Pfeffer,Salz
2.Creme,Pfeffer und Salz abschmecken.Pflaumen in die Soße geben,erhitzen.Kasseler vorm Anschneiden 5 Minuten ruhen lassen,mit der Soße anrichten.Dazu Salzkartoffeln oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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