Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig gekühlt | 1 |
Tomaten passiert | ½ Dose |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Champignons | 6 |
Gemüsezwiebel frisch | 1 Kleine |
Salami Geflügel | 10 Scheiben |
Ziegenkäse Gouda | 150 gr. |
oder | etwas |
Gouda mittelalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen.
2.Den Teig auf einem Backofenblech ausrollen. Tomaten mit Oregano mischen und auf dem Teig verteilen. Zwiebel in feine Streifen und die Champignons in Scheiben schneiden. Auf dem Teig verteilen. Mit der Salami belegen. Zum Schluß mit dem geriebenen Käse besteuen.
3.Ca. 15-20 Minuten auf der unteren Schiene im Backofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Pizza a la Brian“