1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone aus Blätterteig

Calzone aus Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal2
Salami4 Scheiben
Bierschinken ode Ähnliches4 Scheiben
Tomatenmark scharf1 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Käse der im Backofen schmilzt4 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen! Den Bierschinken und die Salami in feine Streifen schneiden.

    2.Einen Blätterteig auf den Backblech auslegen (nicht ziehen)! Das Tomatenmark darauf verteilen. Nun die Wurst und den Käse gleichmäßig drauflegen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Den 2.Blätterteig darüber legen und gut verschließen. Für 25-30 Minuten auf die mittlere Schiene schieben und im Backofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jungegranny
    vom
    Profilbild von Jungegranny

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich