1. Home
  2. Rezept
  3. Feurige Bananensuppe

Feurige Bananensuppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Chilischote1
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Abgeriebene Orangenschale2 Teelöffel
Orangensaft100 ml
Würfel gekörnte Gemüsebrühe1
Tomatenketchup200 ml
Bananen3
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden. Chilischote,der länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden

    2.In einem Topf 1 Esslöffel Öl heiß werden lassen.Zwiebelwürfel und Chilischote darin andünsten. Orangenschale,Orangensaft und 400 ml Wasser zugeben. alles zum Kochen bringen.

    3.Gemüsebrühe in der Suppev auflösen. Ketchup einrühren und alles bei ca 5 Minuten bei geschlossenem Topf leicht kochen lassen.

    4.Von den 3 Bananen 2 Schälen,in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Das ganze mit Stabmixer pürieren. Die letzte Banane schälen und in Scheiben schneiden.

    5.restliches Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bananenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern mit den Bananenscheiben servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****7
    vom
    Profilbild von J****7

Auch lecker

Kommentare zu „Feurige Bananensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich