Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Chilischote | 1 |
Sonnenblumenöl | 2 Esslöffel |
Abgeriebene Orangenschale | 2 Teelöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Würfel gekörnte Gemüsebrühe | 1 |
Tomatenketchup | 200 ml |
Bananen | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Zwiebel schälen,in kleine Würfel schneiden. Chilischote,der länge nach halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden
2.In einem Topf 1 Esslöffel Öl heiß werden lassen.Zwiebelwürfel und Chilischote darin andünsten. Orangenschale,Orangensaft und 400 ml Wasser zugeben. alles zum Kochen bringen.
3.Gemüsebrühe in der Suppev auflösen. Ketchup einrühren und alles bei ca 5 Minuten bei geschlossenem Topf leicht kochen lassen.
4.Von den 3 Bananen 2 Schälen,in Stücke schneiden und in die Suppe geben. Das ganze mit Stabmixer pürieren. Die letzte Banane schälen und in Scheiben schneiden.
5.restliches Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bananenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken,auf Tellern mit den Bananenscheiben servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****7
vom
Kommentare zu „Feurige Bananensuppe“