1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Chili-Suppe aus Thailand

Bananen-Chili-Suppe aus Thailand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe800 ml
Kokosmilch400 ml
Bananen frisch4 Stück
Chilischote rot2 Stück
Sojasoße dunkel3 EL
Erdnussöl3 EL
Frühlingszwiebeln2 Bund
Knoblauchzehen4 Stück
Zucker1 TL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den hellen Teil der Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Chili waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Erdnussöl im Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen, mit Gemüsebrühe ablöschen, Kokosmilch, Sojasoße, Zucker und Salz zugeben. 5 Minuten köcheln lassen und mit Pfeffer würzen. Die Hälfte der Bananen und Chilis zugeben, aufkochen und pürieren. Die restlichen Bananen und Chilis zugeben und nochmal 3 Minuten köcheln lassen.

    2.EIN GANZ HERZLICHES DANKESCHÖN AN MONI " BAYERN-FAN ", DIE MIR DAS FOTO GESCHICKT HAT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Chili-Suppe aus Thailand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich