Zutaten für 3 Personen
Brötchenfrischeteig, Inhalt 6 Brötchen... ich hatte "Buttermilchbrötchen" im Kühlschrank :-) | 1 Rolle |
Cocktailtomaten | 9 |
rote Zwiebel | 1 |
Crème fraîche | 2 EL |
Geflügelfleischwurst | 200 g |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Olivenöl | 1 paar Tropfen |
Camembert | 100 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.... die Idee mit dem Frischeteig als Grundlage kam mir durch die Rezeptidee der "Pizzabrötchen" von loewe_bs...... also großen DANK liebe Barbara :-)))))))
2..... Zuerst die Fleischwurst in kleine Würfelchen schneiden.....
3..... die Zwiebel schälen und auch in kleine Würfelchen hacken....
4.Die Tomaten abspülen und in kleine Stückchen schneiden....
5.Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen.... und die Frischeteigbrötchen aus der Verpackung holen.... und mit den Händen plattdrücken.... und aufs Backblech legen....
6.Nun die Zwiebel- und Tomatenwürfel in ein paar Tropfen Olivenöl in einer Pfanne leicht andünsten............ anschließend die Fleischwurstwürfel, das Creme fraiche und Tomatenmark dazugeben und verrühren........ und alles mit gehackter Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.... 1-2 Minuten noch dünsten lassen und vom Herd nehmen....
7.Nun den Belag mit jeweils 1 Esslöffel auf die Frischeteigunterlagen geben und verteilen........
8.Den Camembert in feine Streifen schneiden....... und damit die Brötchen oben noch belegen.....
9.Nun ab in den vorgeheizten Backofen bei 150 ° Umluft für ca. 10-12 Minuten..................... herausholen........... auf Teller anrichten... und evtl. noch mit etwas gehackter Petersilie bestreuen....... und servieren..... (meine Mädels waren suuuuuper begeistert............ und haben alles verputzt :-))))..... )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Leckerchen der schnellen Art aus dem Ofen“