1. Home
  2. Rezept
  3. Pizzabrödle Dieter´s Art

Pizzabrödle Dieter´s Art

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika rot1 grosse
Zwiebel fein gewürfelt1 kleine
Peperoni aus dem Glas3 Stück
Pilze Konserve abgetropft150 Gramm
Käse gerieben200 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Geflügelsalami200 Gramm
Pizzagewürz1 TL
Salz2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Sahne 10% Fett3 EL
Alls Unterlage
Toastbrot20 Stück
Semmeln10 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein Würfeln, Paprika waschen halbieren Kerngehäuse entfernen und in feine Würfel schneiden. Peperoni abtropfen lassen fein schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Kochschinken, abgetropfte Pilze,Salami ebenso in kleine Würfel schneiden und zugeben

  • 2.Mit etwas Salz, Pfeffer und Pizzagewürz Würzen, Sahne und geriebenen Käse unterheben und gut vermengen Abschmecken. Die Masse ca. 1 Stunde durchziehen lassen, nun kann man sie auf Toastbrot oder Halbierte Semmeln verteilen und sie auf ein Backblech geben im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 8 Minuten überbacken

  • 3.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzabrödle Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich