1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))

Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch1000 Gramm
Zwiebeln500 Gramm
Champignons Konserve abgetropft530 Gramm
Apfel Elstar1
Fett zum Braten etwas
Rama Creme fine250 ML
Kirschwein250 ML
Wasser250 ML
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Majoran Gewürz etwas
Soßenbinder dunkel2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Habe heute meinen Ultra eingeweiht und mir was ausgedacht......kicher....

    2.Dazu Reis, Nudeln oder Klöße servieren

    3.Das Gulasch in Kleine Würfel schneiden..... in einer Pfanne anbraten.......bis die Flüssigkeit weg ist...ca 15 Min.... mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran abschmecken.....

    4.Die Zwiebeln pellen und in Scheiben schneiden..... in einer Pfanne hellbraun anbraten.... die Pilze zufügen und noch etwas weiterbraten... mit Pfeffer und Paprika abschmecken

    5.Apfel schälen.....Kerngehäuse entfernen...vierteln und in Scheiben schneiden....

    6.Die Zwiebel,Pilze und den Apfel in den Ultra füllen..... das Fleisch obendrauf.....

    7.Die Creme fine mit dem Wein und Wasser verrühren... drübergießen..... Deckel drauf.....

    8.im Backofen bei 200 Grad Umluft..... 60 Min garen lassen...... den Soßenbinder einrühren...fertig.......

    9.und ich muß sagen es schmeckt auch mit Kirschwein ......mmmmmmmmmmh.....)))))))))))))))))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch : Gulasch mal mit Kirschwein )))))))“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich