Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie | 4 Stangen |
Möhren | 2 Stück |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 2 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Öl | 4 TL |
Doradenfilet | 4 Stück |
Zitronenthymian | 1 Bund |
Pergamanetpapier | 8 Bogen |
Crème fraîche | 1 Becher |
Mehl zum Andicken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Gemüse in kochender Gemüsebrühe 1-2 Minuten garen,
2.Zitrone heiß waschen, abreiben und die Hälfte der Schale zum Gemüse geben, mit Pfeffer abschmecken, je 2 Bogen Pergamentpapier aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen, das Gemüse abtropfen lassen und darauf verteilen,
3.jeweils 1 Fischfilet daraufsetzen, mit restlicher Zitronenschale, Thymian und Salz bestreuen, das Papier zu Päckchen falten, Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. garen,
4.im Papier servieren und erst am Tisch aufreißen, Gemüsesud mit Creme fraiche verfeinern und eventuell andicken
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vom
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