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Dorade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Staudensellerie4 Stangen
Möhren2 Stück
Kohlrabi frisch1 Stück
Gemüsebrühe2 TL
Zitrone unbehandelt1 Stück
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Öl4 TL
Doradenfilet4 Stück
Zitronenthymian1 Bund
Pergamanetpapier8 Bogen
Crème fraîche1 Becher
Mehl zum Andicken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden, Möhren schälen und mit einem Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden, Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden, Gemüse in kochender Gemüsebrühe 1-2 Minuten garen,

    2.Zitrone heiß waschen, abreiben und die Hälfte der Schale zum Gemüse geben, mit Pfeffer abschmecken, je 2 Bogen Pergamentpapier aufeinanderlegen und mit Öl bestreichen, das Gemüse abtropfen lassen und darauf verteilen,

    3.jeweils 1 Fischfilet daraufsetzen, mit restlicher Zitronenschale, Thymian und Salz bestreuen, das Papier zu Päckchen falten, Päckchen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20 Min. garen,

    4.im Papier servieren und erst am Tisch aufreißen, Gemüsesud mit Creme fraiche verfeinern und eventuell andicken

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