Zutaten für 4 Personen
helle Sojasoße | 4 Eßl |
brauner Zucker | 2 Tl |
Hähnchenbrustfilet | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erdnussöl | 3 Eßl |
Mungobohnensprossen | 350 gr |
Speisestärke | 1 Eßl |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Sesamöl | 3 Tl |
Salz und 'Pfeffer | etwas |
Cashewnüsse | 100 gr |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sojasoße und Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Fett und Haut vom Hähnchen entfernen und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. Fleisch in der Sojasoßenmischung so wenden, dass es gasnz davon überzogen ist und 30Minuten kühl stellen. Zwiebeln in Achtel schneiden, Knoblauchzehen zerdrücken. Wok erhitzen, Öl zufügen, erhitzen und das Fleisch 3 Min goldbraun anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und weitere 2 Min braten. Die Mungobohnensprossen dazugeben und 5 Min braten. Speisestärke mit Hühnerbrühe anrühren, zufügen, aufkochen und so lange rühren, bis die Soße andickt und klar wird. Sesamöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Cashewnüsse auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis sie braun sind. Chopsuey zusammen mit den Nüssen servieren. Beilage Reis.
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vom
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