1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn mit Orangen und Gemüse aus dem Wok

Huhn mit Orangen und Gemüse aus dem Wok

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bio-Hähnchenbrustfilets350 Gramm
Zwiebelringe60 Gramm
Knoblauch gehackt1 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Zuckerschoten75 gr.
Minimaiskolben frisch50 gr.
Bio-Orangen frisch3 Stk.
Bohnensprossen frisch80 gr
Speisestärke1 TL (gestrichen)
Sherry medium4 Esslöffel (gestrichen)
Sojasoße hell4 Esslöffel (gestrichen)
Erdnussöl etwas
Salz und Pfeffer zum Nachwürzen etwas
Tomatenmark1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Vorbereitung

    1.Paprika schälen,entkernen und in Streifen schneiden.Schoten putzen.Mais längs halbieren.Sojasoße,Sherry,Tomatenmark,Speisestärke und dem Saft und dem Abrieb einer Orange gut verrühren.Die zwei anderen Orangen schälen und filetieren. Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden.

  • Zubereitung

    2.3 Essl.Erdnussöl in einem Wok erhitzen.Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Zwiebeln,Knoblauch und das Gemüse in den Wok geben und 5 Minuten pfannenrühren. Fleisch zurückgeben,gut durchrühren und die Speisestärkenmischung angießen.Unter Rühren zwei Minuten einköcheln lassen. Orangenspalten und Sprossen zugeben und weitere zwei Minuten erhitzen.

    4.Abschmecken und mit Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn mit Orangen und Gemüse aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich