1. Home
  2. Rezept
  3. Scampirisotto

Scampirisotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scampi24 Stk
Krebssuppe bzw. Geflügelbrühe250 ml
Olivenöl etwas
gehackte Petersilie4 El
Knoblauchzehen4 Stk
Weißwein1 Glas
Salz etwas
Tomatenmark2 El
Risottoreis360 gr
Sahne100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Um die Krebssuppe (Brühe) zu machen, kochen Soe doe Krebsköpfe und Schalen von 8 kleinen Krebsen ca. 40 Minuten lang in Wasser und seihen diese anschließend ab. Die Suppe in einem Topf zugedeckt lassen.

    2.Die Krebse putzen, waschen und kleinschneiden. Die gehackten Knoblauchzehen in heißem Öl kurz dünsten und dann die Krebse dazugeben. Weitere 5 Minuten dünsten. Danach ein Glas Weißwein dazu gießen und ca 8 Min. durchkochen lassen.

    3.Die Petersilie, Salz, das Tomatenmark und den Reis hinzufügen. Nach ca 2 Minuten einen halben Liter der Krebssuppe dazugeben und alles nochmals 20 Minuten durchkochen.

    4.Am Ende noch die Sahne hineingeben und kurz aufkochenlassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Scampirisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich